Trabajar para más de una empresa, o dejar una
Un mismo acceso puede pertenecer a varias empresas, por ejemplo un instalador que trabaja para dos tiendas, y los datos de cada empresa se mantienen separados.
Cambiar de empresa
- Toque Yo. En Sus empresas ve cada una con sus funciones, y Abierta ahora junto a la que tiene abierta.
- Toque otra empresa para abrirla.
Para unirse a otra empresa, use el enlace de su correo de invitación, o vaya a Configuración › Su función, toque Unirse con una invitación y pegue el enlace.
Un solo calendario para todas
- El calendario muestra sus citas de todas las empresas para las que trabaja. Un chip por empresa le permite ver una sola.
- Una cita de otra empresa lleva su nombre y es de solo lectura. Toque Abrir allí para cambiar a esa empresa.
- Si dos de sus citas coinciden, aunque sean de empresas distintas, la app muestra A la misma hora que y la otra obra. Toque Está bien si era a propósito.
Dejar una empresa
- Abra la empresa que quiere dejar.
- Vaya a Configuración › Su función.
- Toque Salir de Northfield Flooring y luego Salir.
Pierde al momento el acceso a sus obras y sus datos se eliminan de sus dispositivos. Todo lo que hizo se queda en la empresa. Para volver, pida al propietario una nueva invitación.
Conviene saber
- Para salir de una empresa necesita conexión.
- El propietario no puede salir. Traspasa la empresa a alguien del equipo (que pasa a ser propietario al aceptar), o la cierra, desde Configuración › Equipo.
- Si el propietario le quita, las obras y los datos de la empresa se retiran de su dispositivo. Su propia empresa y sus otras empresas no se tocan.
¿Sigue sin solución?
Pregunte al asistente del chat o envíenos un mensaje y le responderemos por correo.