Ihr Konto löschen
Das Löschen Ihres Kontos entfernt endgültig Ihre Anmeldung und Ihr eigenes Unternehmen mit seinen Aufträgen, Dokumenten und Dateien.
Bevor Sie löschen
- Sichern Sie, was Sie brauchen. Laden Sie zuerst Ihre PDFs herunter und exportieren Sie Kontakte, Rechnungen und Zahlungen. Siehe Ihre Daten exportieren. Danach lässt sich nichts wiederherstellen.
- Zahlen Sie über Google Play? Google Play rechnet mit Ihnen ab, und das Abo verlängert sich auch nach dem Löschen des Kontos weiter. Kündigen Sie es zuerst in Ihren Google-Play-Abos. Im Bereich zum Löschen gibt es dafür die Schaltfläche Abonnement verwalten.
- Über die Website abonniert? Ihr Abo wird beim Löschen sofort gekündigt, und es wird nichts mehr abgebucht.
- Inhaber eines Unternehmens mit weiteren Personen? Übergeben oder schließen Sie das Unternehmen zuerst unter Einstellungen › Team.
Löschen
- Tippen Sie auf Ich und dann auf Ihren Namen, um Konto und Profil zu öffnen.
- Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Konto löschen.
- Geben Sie LÖSCHEN in das Feld ein.
- Melden Sie sich mit einem Passwort an, geben Sie es ebenfalls ein.
- Tippen Sie auf Konto löschen.
Der Anmeldebildschirm zeigt dann Ihr Konto wurde gelöscht., und Sie bekommen eine E-Mail zur Bestätigung.
Melden Sie sich nur mit Google an? Dann gibt es kein Passwort einzugeben, und Sie müssen sich innerhalb der letzten 15 Minuten angemeldet haben. Ist es länger her, melden Sie sich ab und wieder an und versuchen Sie es dann erneut.
Was mit geteilter Arbeit passiert
- Ein Unternehmen, das Sie allein führen, wird mit Ihrem Konto gelöscht, samt seinem Tarif.
- Arbeiten Sie für andere Unternehmen, verlassen Sie diese, aber sie behalten die Arbeit, die Sie für sie gemacht haben.
- Online-Links zu Angeboten und Rechnungen, die Sie verschickt haben, funktionieren nicht mehr.
Gut zu wissen
- Zum Löschen Ihres Kontos brauchen Sie eine Verbindung.
- Sie können sich nicht anmelden? Dann können Sie uns bitten, das Konto zu löschen. Unsere Seite zum Löschen des Kontos erklärt, wie das geht, und listet, was gelöscht und was aufbewahrt wird.
Kommen Sie nicht weiter?
Fragen Sie den Chat-Assistenten oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir antworten per E-Mail.