Der Synchronisierungsstatus
Ein kleines Zeichen oben auf dem Bildschirm erscheint nur, wenn die Synchronisierung Sie braucht, und ein Tippen darauf zeigt, was wartet.
Ist alles in Ihrem Konto gespeichert, gibt es gar kein Zeichen. Sind alle wartenden Änderungen raus, sehen Sie kurz Alles gesendet.
Was das Zeichen sagt
- Offline: keine Verbindung. Ihre Änderungen sind auf diesem Gerät gespeichert und werden gesendet, wenn Sie wieder online sind.
- Verbindung wird hergestellt: Sie haben Empfang, erreichen WeavaWorx aber gerade nicht. Änderungen bleiben erhalten und werden synchronisiert, sobald die Verbindung steht.
- Schwache Verbindung: ein langsames Netz. Es wird trotzdem synchronisiert.
- Synchronisiert oder Änderungen werden gespeichert: erscheint nur, wenn es länger als ein paar Sekunden dauert.
- Zum Synchronisieren anmelden: Ihre Anmeldung ist abgelaufen. Tippen Sie auf Erneut verbinden. Ihre Änderungen sind so lange sicher auf dem Gerät.
- Synchronisierungsproblem: Etwas ließ sich nicht synchronisieren. Es wird von selbst erneut versucht, und die App sagt, wann.
- Speichern auf diesem Gerät nicht möglich: Auf dem Gerät ist kein Platz mehr. Schaffen Sie Speicherplatz und öffnen Sie die App dann neu.
Sehen, was wartet
- Tippen Sie auf das Zeichen. Das Feld Synchronisierung öffnet sich.
- Wartet auf Versand zeigt, wie viele Änderungen und Fotos oder Dateien noch nicht raus sind. Zuletzt synchronisiert zeigt, wann dieses Gerät Ihr Konto zuletzt erreicht hat.
- Tippen Sie auf Jetzt versuchen, um sofort zu synchronisieren, oder auf Fertig, um es zu schließen.
„Auch in einer anderen Sitzung zur Bearbeitung geöffnet“
Bei einem Auftrag, einem Bahnenplan oder einem Grundriss sehen Sie vielleicht Dieser Auftrag ist auch in einer anderen Sitzung zur Bearbeitung geöffnet. Das heißt, Sie haben denselben Auftrag woanders offen, etwa am Computer im Büro und auf dem Handy.
Im Team-Tarif steht stattdessen der Name der Person, zum Beispiel Lee bearbeitet gerade.
Das ist nur ein Hinweis und hält Sie nicht auf. Änderungen von beiden Stellen werden zusammengeführt. Am einfachsten machen Sie auf einem Gerät fertig, bevor Sie auf dem anderen weitermachen.
Kommen Sie nicht weiter?
Fragen Sie den Chat-Assistenten oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir antworten per E-Mail.