L’état de la synchronisation
Un petit signe en haut de l’écran n’apparaît que quand la synchronisation a besoin de vous, et le toucher montre ce qui attend.
Quand tout est enregistré dans votre compte, il n’y a aucun signe. Quand toutes vos modifications en attente sont parties, vous voyez Tout est envoyé un instant.
Ce que dit le signe
- Hors ligne : pas de connexion. Vos modifications sont enregistrées sur cet appareil et envoyées quand vous êtes de nouveau en ligne.
- Reconnexion : vous avez du réseau mais ne joignez pas WeavaWorx pour l’instant. Les modifications sont gardées et synchronisées à la reconnexion.
- Connexion faible : un réseau lent. La synchronisation continue.
- Synchronisation ou Enregistrement des modifications : affiché seulement si cela prend plus de quelques secondes.
- Connectez-vous pour synchroniser : votre connexion a expiré. Touchez Se reconnecter. Vos modifications restent en sécurité sur l’appareil en attendant.
- Problème de synchronisation : quelque chose n’a pas pu être synchronisé. L’application réessaie seule et indique quand.
- Enregistrement impossible sur cet appareil : l’appareil n’a plus de place. Libérez de l’espace, puis rouvrez l’application.
Voir ce qui attend
- Touchez le signe. Le panneau Synchronisation s’ouvre.
- En attente d’envoi indique combien de modifications et de photos ou fichiers ne sont pas encore partis. Dernière synchronisation indique quand cet appareil a joint votre compte pour la dernière fois.
- Touchez Réessayer maintenant pour synchroniser tout de suite, ou Terminé pour fermer.
« Ouvert à la modification dans une autre session »
Sur un dossier, un plan de calepinage ou un plan d’étage, vous pouvez voir Ce dossier est également ouvert à la modification dans une autre session. Cela veut dire que vous avez le même dossier ouvert ailleurs, par exemple sur l’ordinateur du bureau en plus de votre téléphone.
Avec la formule Team, c’est le nom de la personne qui s’affiche, par exemple Lee est en train de modifier.
C’est seulement un avertissement qui ne vous bloque pas. Les modifications des deux endroits sont réunies. Pour faire simple, terminez sur un appareil avant de continuer sur l’autre.
Toujours bloqué ?
Demandez à l’assistant de chat, ou envoyez-nous un message et nous répondrons par e-mail.