Speicher prüfen und Platz auf diesem Gerät schaffen
Sehen Sie, wie viel vom Speicher Ihres Tarifs belegt ist, und löschen Sie Dateien, die auf diesem Handy oder Computer für die Offline-Nutzung liegen.
Öffnen Sie Einstellungen › Speicher, unter Dieses Gerät. Dort gibt es drei Balken.
Belegter Speicher
Wie viel vom Speicher Ihres Tarifs belegt ist. Fotos, PDFs, Logos, Profilbilder und Anhänge zählen alle mit. Das ist überall gleich, wo Sie sich anmelden. Siehe Ihr Speicherkontingent und was passiert, wenn es voll ist.
Auf diesem Gerät belegt
Zuletzt angesehene Fotos und PDFs bleiben auf dem Gerät, damit Sie sie ohne Empfang öffnen können, etwa im Keller. Ältere Dateien werden beim Öffnen neu heruntergeladen.
Für diese App verfügbar
Der Platz, den dieses Gerät der App erlaubt. Das ist nicht der gesamte freie Speicher Ihres Handys.
Zwischengespeicherte Dateien löschen
- Tippen Sie auf Zwischengespeicherte Dateien löschen.
- Tippen Sie zur Bestätigung noch einmal auf Zwischengespeicherte Dateien löschen. Die App sagt Ihnen, wie viel Platz frei wurde.
Gut zu wissen
- Das Löschen entfernt nur die Kopien auf diesem Gerät. In Ihren Aufträgen wird nichts gelöscht, und es schafft keinen Platz im Speicher Ihres Tarifs.
- Gelöschte Dateien werden beim nächsten Öffnen neu heruntergeladen, wenn Sie online sind. Öffnen Sie die nötigen Fotos und PDFs, bevor Sie dorthin fahren, wo es kein Netz gibt.
- Dateien, die noch auf das Hochladen warten, werden nie gelöscht.
Kommen Sie nicht weiter?
Fragen Sie den Chat-Assistenten oder schicken Sie uns eine Nachricht, wir antworten per E-Mail.